18 января 2016 14:43 У моей Мамочки рак шейки матки 3 стадии.сделали операцию.удалили всё. Прошла 4 курса химиии.сейчас на лучевой. (5лучей сделали) сегодня взяли мазок а там обнаружили рак.клетки. хотя прошло 3,5 месяца. Врач говорит будем делать другую химию.каждую неделю … Читать далее
17 января 2016 22:16 Что это??? Они везде (на животе на лице.в руках короче везде.) в основном маленькие точечки
16 января 2016 22:37 Кто как худел после родов.подскажите. очень много кг набрала за беременность. Мы на СВ. (3месяца)
Противозачаточные!!!!!16 января 2016 22:35 Противозачаточные!!! Как их назначают? Без анализов?? Мне моя г просто сказала -чарозетта и ещё какой то на выбор? Стоит ли пить. или все таки в платную клинн ку пойти?
15 января 2016 20:30 Ребёнку сейчас 3 месяца. С 2 месяца он очень возбужденый. И очень пугливый. Были у невролога говорит все хорошо… У кого так было.( желательно те у кого мальчик)
14 января 2016 08:09 Мой сыночек наверное привык к моей маме.сейчас она в больнице а сын какой то вялый.не гулит. Мало ест.бывает такое??? С самого рождения мама со мной. Купает его пеленала его. Делает ему массаж каждый день.