Последнее время что то туго у нас с этим. В прямом смысле (( сейчас на смешанном питании, знаю что перестраивается пищеварение и все такое. Но сейчас идёт второй день без каках. Пукает... но тужиться много, ножками дрыгает. Пьём бэби калм, помогал хорошо … Читать далее
Девочки, мне кажется у меня молока не хватает, буду пробовать докармливать. У меня есть банка нан опти про 1 и несколько пакетов симелак премиум. Что лучше попробовать? С чего начать? В роддоме его кажется пытались докармливать, но он плохо сосал и я … Читать далее
Ко скольки уже установиться? Нам 3 недели, ещё будут меняться? Или сильно уже не изменяться?? У меня карие, у папы нашего серо голубые. У малышка вроде чуток посветлели с родов, серые сейчас, но темнее чем у папы. Так хочется чтоб его глазки были!))
Кто подавал? За сколько получилось? Интересно за какие сроки это происходит уже начисление? То что 10 дней рассматривают это я поняла, а после этого, долго ждали?)
Девочки, вчера к вечеру что то прихватило. Грудь одна болит сильно, но она мягкая, уплотнений нет. И в том месте где болит покраснение. Прикладываю ребёнка, ест, но это не проходит. Температура до 38 поднималась и озноб. Сейчас вроде спала немного, но … Читать далее
Нам сегодня ровно две недели и когда выкладываю на животик или держу столбиком он активно пытается оттолкнуться от меня и вертеть головой. Страшно, потому что наверное рано? И я его сдерживаю, прижимая к себе. А вот когда на животике лежит не могу сдержать … Читать далее
Девочки может кто знает что это?? Появился сначала один 2 дня назад, сейчас уже два на шейке, один подмышкой и один на плечике((( завтра буду вызывать врача, но может кто знает что это??? Фото в коментах