На днях нам исполнилось 11 месяцев? неужели моему малышку скоро год? Неужели уже прошёл почти год с того самого дня в роддоме?? Такой уже большой и в тоже время ещё совсем маленький)) на 11 месяцев наши параметры - 8700гр и 74см. Уже сам хорошо ходит, … Читать далее
Что посмотреть!
3 июня 2018 23:12
Девчонки, посоветуйте стоящие фильмы, или сериалы? Уже незнаю что смотреть вечерком ?
Во сколько можно переходить на трость? Нам в июле год, планируем в августе несколько переплётов, на отпуск и к семье в другой город. Я уже летала с нашей обычной коляской, это конечно давольно тяжело... вот хотелось бы перейти на что то по компактней … Читать далее
Девочки, мы с мужем начали по тихоньку обсуждать тему второго ребёнка. В идеале я хочу троих? малому в начале июля будет годик) вот вопрос к мамочкам двоих деток и больше, какая хорошая разница в возрасте у деток? Чтобы и самой не загнуться ? конечно … Читать далее
Поделитесь впечатлениями девочки! Кто делал? Делает? Хочу на отпуск сделать. Расскажите плюсы и минусы пожалуйста! В интернете уже кучу всего прочитала, но хотелось бы живых отзывов! Может кто посоветует мастера в Москве? Заранее всем спасибо ?
Опробовали сегодня нашу ‘сбрую’ ?? Адриан в восторге, моя спина тоже ? на самом деле очень удобное приспособление для непоседливых малышей которы начали ходить ?❤️??
Девочки поделитесь идеями что дарите своим малышам на 1 годик. Хочется что то особенное, но в то же время мало ещё понимает...
как вообще вы праздновали? Что прошло на ура?? Был ли торт??
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами и пропорциями как готовите своим малышам. ( ну кроме каш!) я кормлю покупным... очень любит, сама пробовала пару раз, ему не нравится.. то ли пропорции то от что.. вроде все делаю как прочитала, но что то видно … Читать далее