Девчонки, Крым! Делитесь мыслями, что делать будете на майские праздники с семьей? Куда -то может поедете или какие базы отдыха знаете хорошие, хочу отвлечься уехать из дома, правда малая будет с нами, не с кем оставить.
Девчонки, кто участвовал в проекте? Как впечатления? Результаты? Поделитесь, всего лишь скинула 15кг,но сейчас Мотивация упала до нуля, вот думаю пинок такой еще дать себе. Все тапки можете оставить при себе, а то ножки замерзнут 😉
Девочки, нам 6 месяцев скоро, мы засыпаем с хождение по дому и на ручках, знаю сама виновата приучила, но спина уже не выдерживает,проблема если не укачиваю,то не спит,а потом становится как струна вся нервная, в конце концов беру ее на руки и начинаю … Читать далее
Вообщем может пригодится кому, у малой попа с недавних пор стала супер чувствительная к подгузникам, были перепробованы и хагисы и премиум кеа и муни и меррисы и вся прочая дребедень,тут как-то случайно взяла японские ёкосан и о чудо! Жопик сухой,присыпкой … Читать далее
Девчули, будьте так любезны поделитесь своими провереными рецептами куличей. Что бы знаете не были такими сухими как покупные. Можно на творожном тесте, если кто знает,буду вообще делать с цельнозерновой муки если важно 😊 спасибо заранее 😉
Вопрос такой кто-то специально запланировано беременел двойней естественно? Просто интересно действуют ли все эти таблицы или еще что. Поделитесь своими историями.
Вообщем началось у нас примерно,так на четвертый день приема железа появились на щечках прыщики, нам сказали с фенистилом принимать, мы принимали, ну вообщем все хуже и хуже, в результате я отменила уже сама железо (а ситуация была, что мы переболели, … Читать далее
Спасайте третью ночь нормально не спим, спит беспокойно и кричит,холисал не помогает,максимум час сна
Девчонки, прошу напишите названия книг,которые оказали на вас какое то влияние. Если можно и кратко какое,пока в декрете не хочу тухнуть, всем спасибо заранее.
Девочки, очень интересует какими таблетками вы предохраняетесь(при гв) и какая реакция у вас на них? Мне гинеколог выдал список,но я еще не выбрала,вот хочу послушать на опыте.
П.С только таблетки интересуют