Нет ну, а что вот съездила я и по Сочи на коляске и по Алуште и вот зла не хватает, вот тебе дорогая торговый центр, а хочешь туда попасть это вот надо ухитрится поднять коляску на второй этаж, а хочешь мы тебе пандусь поставим, да не простой, а такой … Читать далее
Вот назрел тут у меня такой вопрос, прислала нам тут посылку свекровь, а там вещи для дочки, вот смотрю я на это варварское великолепие и думаю, сказать ей, что бы не тратила зря деньги или промолчать и не носить просто?
Суть в том что она всю жизнь … Читать далее
Девочки,как оттучить спать с грудью во рту?? Устала уже честно говоря,даже днем спит с грудью,не пойму с чего так,наверное началось,когда мы в сочи месяц жили и спала она со мной на кровати,а теперь на ночь укладываю пососет и пол часа час спит,потом … Читать далее
Такси.адлер
30 июня 2017 09:34
Девочки,дайте номер такси где есть детские автокресла,а то яндекс не оснащен ими или мне такие попадаются((((
Девчонки,подскажите,как заказать автомобиль с автокреслом?
В приложении на этот вопрос пишут "пишите в предложениях,но не в комментариях,потому как комментарии для просмотра водителя становятся видны после поездки" а что делать если поле для комментарий … Читать далее