Девочки, врач поставил риносинусит. Болит все лицо. Ничего не помогает. Антибиотик пью, пшикаю Изофра, горло болит тоже сильно. Пытаюсь вылечить, но безрезультатно. Лимфоузлы увеличены. У кого был риносинусит, чем вылечили?
Девочки, у меня давно на лице был маленький жировик, никак меня не беспокоил, кожа обычного цвета. К врачу не обращалась. Но не так давно кожа над ним стала какая-то синяя. К врачу схожу конечно. Но мысли какие-то пугающие, вдруг это рак.
Понравится ли ребенку 5 лет и будет ли полезна? Дочь очень любит детские песни вроде кукутиков и аудиосказки. Какую колонку лучше взять?
Какие колготки купить, чтобы не порвались на следующий день?
2 марта 2023 14:52
Девочки, посоветуйте плотные колготки
Поставила на себе крест
28 февраля 2023 22:44
Девочки, близится развод. Не знаю, как дальше будет жизнь складываться. Мне 26 лет, дочке 5 будет в апреле. Работаю. Всем мужчинам ведь нужен ребенок, а мне и дочку то запрещали рожать, чуть не умерла после родов. И до сих пор последствия. И мысли в … Читать далее
Попросила в аптеке гипертонический раствор, посоветовали попробовать. По цене очень выгодно получается, потому что объем больше, чем в аквамарисе, линаква и проч.