Девочки, увидела, что на правой ноге припухлость мягкая и безболезненная. Не могу понять норма это или нет. Или нужно бежать к врачу. На левой ноге все ровно, а на правой вот так
Девочки, сегодня пошла на работу в босоножках с каблуком сантиметров 6-8. Пришла домой, переобулась в сандалии на плоской подошве и чувствую поджимают. Посмотрела, а ноги опухли. Причем правая сильнее левой (босоножка сильнее жала). Это вообще опасно … Читать далее
Девочки, как вам мкр. Железнодорожный в Балашихе? Снимаем с мужем квартиру у м. Новокосино. Хотим купить свое жилье. В Железке вроде бюджетно и МЦД осенью должны запустить.
Девочки, привет! Кто страдает такой же проблемой и смог побороть её - отзовитесь. Я делала даже вазотомию и результат был 2 недели. И опять заложен нос наглухо
Девочки, привет, обычно «эти дни» 7 дней у меня длятся. Первые 3 дня очень обильно, потом меньше и в 6-7 день совсем немного. А тут потягивает живот, и 8 день пошел, а не прекращаются. Плюс кровь со сгустками. Знаю, что лучшее, что можно сделать в этой … Читать далее