17 августа 2019 16:13 Девочки, каким порошком вы стираете свои вещи? Не получается хорошо отстирывать одежду и вот думаю, то ли порошок г%вно, то ли машинка. Стираю персилом
13 августа 2019 20:34 Аллергия? На потницу что-то не очень похоже. Хотя сыпь такая только на туловище: спереди и сзади
11 августа 2019 18:52 Девочки, я сегодня в таком шоке. Были на площадке с мужем и нашей малышкой. Дочь пыталась на горку ножками залезть, при этом чей-то детёныш лет пяти орёт:"нельзя ногами!", муж взял дочь подмышки и начал помогать, потом дочка скатилась. Подбегает этот … Читать далее
10 августа 2019 02:29 Это не судороги?? У дочки лезут 2 дальних жевательных зуба. Температура весь день 38,5-39. Сбиваем цефеконом. В пол2 темпа 40, поставили цефекон. Сейчас уже 38,8. Дочь спит и стабильно вздрагивает сильно всем телом. Это не судороги? Как выглядят судороги … Читать далее
5 августа 2019 08:23 Все дети поначалу плачут в садике? Моя ходит на адаптацию (ей год и 4), вцепляется в ногу мне, плачет. Воспитатель её на руки берет, а она коо мне руки тянет. Потом забывается и успокаивается. Тяжело морально
29 июля 2019 10:24 Девочки, дочь сегодня первый раз в садике (частном), на 2 часа, без меня. Переживаю очень конечно. Как у вашего ребенка проходила адаптация? Как вы сами ощущали себя без ребёнка?
22 июля 2019 12:46 Вопрос к тем, кто рано отдал ребёнка в сад, как переносили детки, вы не пожалели потом о таком решении? Дочку отдаю с 1,4 в хороший частный сад и выхожу на работу. Без работы вою уже, если честно, да и деньги нужны.