3 октября 2019 08:06 Не первый раз уже наблюдаю в метро такую картину: мама стоит, а сын сидит. Причем не малыши, а такие лет 10 лосяшики. Или мама идет и несет портфель, а мальчик налегке. Зачем ?♀️ А потом вырастают мужланы, которые делают вид, что спят, лишь бы не уступать … Читать далее
21 сентября 2019 10:46 Дочери 16 октября будет 1,5 года. Соответственно, она перестает получать Путинские выплаты. Закон о продлении до 3 лет начнет действовать с 1 янв.2020 г. Т.е.правильно ли я понимаю, что не раньше января я смогу обратиться в соцзащиту за продлением таких … Читать далее
16 сентября 2019 20:55 Просто поделиться. Два года сидела дома. И вот работаю уже второй месяц. Такая эйфория. Наконец-то снова чувствую себя личностью:)
15 сентября 2019 15:21 Девочки, можно ли научиться веб дизайну и иллюстрации, если нет таланта в рисовании? Хочется подрабатывать удаленно в плюс к оссновной работе. Не
14 сентября 2019 09:49 Как вы справляетесь с насморком? Я уже с ума схожу. У дочери, что ни насморк, то на полторы недели. Благо это бывает редко (но метко). И сейчас тоже. С прошлой субботы насморк, что только не делала. И промываю аквалором, чищу аспиратором (дочь орет от … Читать далее
6 сентября 2019 12:49 Девочки, есть ли среди вас медики (терапевт, гастроэнтеролог). Отзовитесь. Очень нужно один вопрос задать ???