прошёл повти год со дня, когда я узнала об изменах мужа. И до сих пор эта мутотень длится. Мама говорит дай шанс. А я не верю ему. Хотя такого отца и друга ещё поискать надо. Но на передок слабым оказался.
Велосипед и грыжа
21 июля 2022 12:57
Девочки, можно кататься с грыжей в шее? Всё-таки дорога не всегда ровная. Не будет ли хуже
Девочки, кто-нибудь сталкивался? Как бороться с этим страхом. Так уж вышло, что по состоянию здоровья мне приходится пожизненно пить препарат по 3 раза в день. Таблетки маленькие, но каждый раз, как в первый раз - пытка для меня. Я боюсь и постоянно … Читать далее
Девочки, каким спортом лучше тренировать выносливость, сердце и легкие? Стою между выбором годового абонемента в спортзал для себя и дочки (групповые, бассейн и тренажёры включены), либо велик купить. Но опять же велик только до зимы, а дальше что.
Девочки, реально ли в наше время как-то договориться с проводником, чтобы лишних 200 км проехать? Естественно не бесплатно. Билетов просто не было до родителей.
Девочки, это реально ходить в зал с ребёнком 4 лет? Не с кем оставлять вечером, чтобы позаниматься. Выбрала зал с игровой зоной и детскими групповыми и развивающими занятиями. Есть у кого-то такой опыт сдать ребёнка на занятие или в игровую и пойти на … Читать далее