Девочки, в 25 поздно, как думаете? Осознала, что мое призвание - быть врачом. Тема медицины очень интересна. Много читаю, изучаю, уже не раз ставила верный диагноз близким, который подтверждался инструментально и лабораторно. Себя по терапии уже давно … Читать далее
Девочки, уже чуть не плачу. Такая слабость сильнейшая. Просто ноги не идут, просыпаюсь и сил совсем нету, сонливость, ничего не хочется. Почему так, не понимаю. Да, у меня есть проблемы с сердцем, но все стабильно (совсем недавно делала узи и была у … Читать далее
Всем привет! Девочки, где лучше заказывать продукты? В кроме сбермаркета ничего не пробовала. В принципе устраивает. Но от коллег часто слышу про самокат, Яндекс лавку, естественно вкуссвил. Где вы заказываете продукты? Какая доставка нравится больше … Читать далее
Девочки, летом вздумалось мне болеть. Заразилась от мужа. При сглатывает очень больно шею, не само горло, а именно шею. Даже когда рот открываю и поворачиваю голову - больно. Температуры нет. К врачу сегодня попасть не получилось. Что я могу экстренно … Читать далее