Стул 1 раз в 4 дня. Примерно. Это нормально ? Ничего внешне не беспокоит. Но вроде ж уже пора кишечнику наладить работу и совершать туалет каждый день ?? Какие -то нормы регулярностям есть ?
13 января 2018 20:00
Ошибка лаборатории.
Девочки. Хочу поделиться реальным случаем ошибки лаборатории. И возможно кого -то поддержать.
На сроке 5 недель ( примерно ) я сдавала хгч в динамике. Слала в один день. И через 4 дня ( ну раньше не получилось ) и вот за 4 дня на … Читать далее
Доча не сидит. Массажи проходим по плану. Мы крупные очень. Если я сама сажу. То посидит. Иногда и без опоры на ручку. А сама с положения лёжа не встаёт. Или как детки встают? Я уже реву.
У невролога были. Сказала , что мы сядем в 8 мес. Но нам уже … Читать далее
Пюре hipp
24 декабря 2017 13:25
Кто знает , можно давать ? Свежее?
Дата изготовления 30.05.2017
Прикорм. Блин. Я запуталась.
Девочки. Помогите. Я ничего не могу понять , правильно ли ввожу прикорм.
Мы на гв до 6мес. 10 кг и 73 см. Нам сейчас 6,5 мес.
2 недели ввожу прикорм. Уже ввела кабачки и брокколи. Гемоглобин 113, из -за этого педиатр сказала … Читать далее
Лопоухость.
30 ноября 2017 22:27
Девочки, стала замечать, что у дочи ушки стали оттопыриваться. У меня вообще уши лопоухие, но я делала себе операцию. Как не допустить теперь лопоухости у ребёнка? Может быть косыночку завязывать?это поможет?
23 ноября 2017 21:43
Соль в прикорм
Первый прикорм
23 ноября 2017 17:53
Нам почти 6 мес. Мы на гв. 9700 кг....Сеголня отварила кабачок на пару. ПЕрвый ПРИКОРМ -праздник же, епта....
Не солила. Измельчила. Мама конечно говорит солить. Я против.
Так вот доча кривилась. Выплевывала. Толком и пол столовой ложки не съели. Это … Читать далее