Спим исключительно с соском во рту.Мамы, мы на гв, прикорм с 6 мес. Ночное кормление было всегда и по требованию.НО НЕ БЕЗЛИМИТНОГО ЖЕ!!!Последний месяц-только выпадет сосок из рта-просыпается. И так всю ночь. Пытаюсь не давать, прячу -просыпается. Это … Читать далее
Каши из муки
30 января 2018 00:52
Девочки ,что -правдамодно покупать просто муку( овсяную , гречневую и тд) и варить и проучится та же каша детская?
Но ведь она не наполнена пробили ками и тп, как пишут на коробках? Или никто ничем не обогащает эти каши коробочные ?
Ну манка-это та … Читать далее
Утюги
26 января 2018 12:37
Девочки , пофоткай свои утюги. Те КОТОРЫМИ ВЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ и те , которыми вы НЕ довольны. НАДО КУПИТЬ УТЮГ , не пойму как определить в магазине, хороший он будет или тупорылый, ( вроде и большой, подошва хорошая, а не гладит нифига) как мой( фото … Читать далее
26 января 2018 02:37
Что за каши альпин какой-то? Часто пишут о них. Не могу найти в магазинах. Что прям детки их едят хорошо?
Опять запуталась в прививках.
«На носу» третий пентаксим.Дальше что и когда?
Вроде ещё второйhttps://m.baby.ru/pharmacy/prevenar/?
Да вообще, что дальше?
Спасибо заранее
От чего не знаю ... холод или аллергия? Короче, частенько у нас красные щеки , потом сухость. Вы с этим что -то делаете , мамочки ? Или это частое явление ?
Каша Кто такую но
15 января 2018 17:49
Каша
Кто такую ест? Как вам? что — то плюётся. Хотя мне вкусно 😋
Ползает / сидит -объясните понятия))
15 января 2018 01:56
Ребёнок сидит -это значит его посадили и он опираясь ( или не опираясь ) на ручку или опору сидит ? Или это он сам с положения лёжа сел ?
Ребёнок ползает -это он переставляет ручки и ножки и ползёт вперёд ? Или встаёт на четвереньки даже не надолго … Читать далее
Сегодня первый раз зашла в магазин Hoff , не плохие цены там. Удивили даже диваны по 5000 и кастрюли по 600. Это все хлам или есть нормальные там товары? Кто что полезного и качественного берет в хоф?
Где покупать кефир на прикорм.
14 января 2018 23:37
Планирую скоро молочку. Зашла в магаз. А на витрине только йогурты и творожки. А где ж кефир брать ?
Что прям все сами кефир готовят деткам ?
Счастливицы с молочной кухни -мимо 🤣🤣🤣