Сын ложиться спать в 21.30-22.00, очень долго засыпает, одного не оставить, то пятое, то десятое, попить, пописать, взять игрушку и ещё 100500 причин, чтобы не лежать в кровати. Зато у бабушки засыпает за 10 минут, сам и чаще всего один. У нее одна комната, … Читать далее
Девушки, скажите пожалуйста, у кого есть контакты мастеров по изготовлению деревянных изделий на заказ. Нужна песочница детская с крышкой такого плана, хочу заказать
Девушки, кто лежал в центре патологии речи в детской республикой больнице на дневном стационаре? Какие процедуры делали и сколько держали в стационаре, поделитесь пожалуйста информацией
Сегодня на приёме ортопед сказала, что стопа сына требует профилактики плоскостопия, так как она немного западает внутрь. Советовала почитать в интернете упражнения и рекомендации на эту тему. НО она сказала дома ходить в обуви, а в интернете наоборот … Читать далее
Как же я надеялась, что нас это не коснётся ((( Но... 2 небольших кариеса на четверках, но надо лечить сказали. Без наркоза, держать орущего ребёнка. Мне жалко сына, я знаю, что спокойно он сидеть не будет, он даже на осмотре орал... Что делать? Под … Читать далее
Сыну 2,5. Не просится на горшок вообще сам, сажаю - писает, иногда с уговорами, если проворонить - то в штаны. Какать отказывается, даже если поймать и посадить - перестанет. Мы одни такие? Что с этим делать? Только ждать? При чем терпит, умеет, на улице … Читать далее
Сексолог
6 марта 2019 01:01
Девушки, посоветуйте хорошего сексолога, который реально помог вам или вашим знакомым
До какого возраста купали своих детей? Мы купаемся без мыла каждый день, это наш ритуал. Но я вот задумалась, не сушит ли это кожу, до какого возраста стоит это делать и надо ли будет мыть с гелем чаще, когда пойдёт в сад /школу?
Сыну 2,2 года, в сад не ходит. Сейчас лезут дальние коренные зубы, в следствие чего иммунитет ослаблен + практически в рождения слабое горло, чуть что - фарингит. За последние 2 месяца болеет 3-ий раз, 2 из которых с антибиотиками. Мама с бабушкой постоянно … Читать далее