Доброго времени суток! Скажите, была ли у вас такая игрушка, нравилось ли малышу, с какого возраста?
Сыну сейчас 9 месяцев, а я вот все в раздумьях стоит брать или нет, так как игрушками он не интересуется практически совсем, только первые минут пять … Читать далее
Мамочки, какой витамин Д даете своим деткам?
Ищу для младшего, ему месяц. Вигантола нет в продаже, аквадетрим не хочу (у старшего он не усваивался), детримакс не из дешевых, а дозировка я так понимаю у него больше, чем обычно, не очень экономичный получается … Читать далее
Сыну 4 недели. Сегодня стало очевидным, что он перепутал день и ночь. Днем не разбудить, спит почти весь день, бодруствует мало. А ночью после 12-часового кормления и после 3х часового бодруствует по 1,5 часа. Что делать? Кто с таким сталкивался и как … Читать далее
Выплаты детям до 3х лет
5 февраля 2021 19:23
Девушки подскажите, есть ли какие-то выплаты на детей до 3х лет для малоимущих семей? По типу тех, что с 3х до 7ми 6580 р.? И если есть, где их оформить?
Сын недавно переболел ОРВИ, в четверг выписались в сад. Сегодня с ночи заметила, что у него влажный кашель, отходит мокрота, боли при кашле вроде нет. Надо ли такой кашель лечить, стоит ли делать ингаляции с физраствором? Напишите, что вы делаете с влажным … Читать далее
Девушки, как ваши малыши шевелятся в 26 недель? Активно, сильно? Бывает больно? У меня вторая беременность и никак не вспомню какие были шевеления в первую беременность на этом сроке. У меня малыш просто очень активный, живот ходит ходуном, иногда больно … Читать далее
Лечение зубов в 4 года
4 ноября 2020 11:25
Девушки, как лечите зубки своим деткам в 4 года? Как они ведут себя у врача, сидят спокойно или кричат и вырываются?