Рейтинг детских пюре 2016 год.
https://roscontrol.com/journal/tests/detskoe-ovoshchnoe-pyure-otsenivaem-vkus-poleznost-i-bezopasnost/
Невролог
9 июня 2017 16:44
Девочки, как вам Баранникова? Хотела записаться к Чуваевой, но говорят много назначает и большими дозами! Мерзлякова не предлагать! И еще поделитесь отзывами о Микоэльян! ???
Началось с того, что сын, в 1 месяц начал кашлять. Ни с того ни с сего, просто начал кашлять. Кашель был сухой и редкий.
Пришла к нашему участковому педиатру. А на учете мы стоим в поликлинике на Каркасном у педиатра Кислица. Так вот, послушала она … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в поликлинике на Каркасном делал грудничковый массаж? Хотелось бы послушать отзывы! Как вам массажист? Есть ли результат? Хотела на дом платного. Услышала пару неплохих отзывов о том, что в поликлинике нашей не плохо делают … Читать далее
О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, небритых ног и метровой кутикулы. Даруй мне счастье подкрашивать … Читать далее
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо!!!
Подскажите, хорошего
1. Педиатра
2. Невропатолога
3. Массажиста для грудничков!
Очень нужно!!!
Благодарю всех за ранее???