Подскажите, чем лечили? Давали ребёнку флуканазол? Сегодня врач выписала: флуканазол, танту м верд е, тетроборат натрия, холесал. Поделитесь опытом кто сталкивался🌹
Где у нас делают? Читала вроде бы в Скэнер центре на Петровской Чертищева делала, позвонила, а мне говорят, что косметология у них только😱, может не туда позвонила. А сейчас делает Чертищева где? И вообще где делают лучше. Р.S. у невролога спросить з … Читать далее
Мамулички-красотулички, когда вы начали вводить своим малышам молочную кашу (покупную)? С 6 месяцев начала вводить безмолочные, но развожу их на смеси. Сейчас уже сын ест: гречневую, рисовую, кукурузную, овсянную.
Был у меня май слинг, продала, так как хочется ребятенка быстро кинуть в рюкзак и пойти, потому что часто ездим на машине, и обматываться не для нас! Что выбрать эрго рюкзак, слинг алоэ или что там еще бывает!? У кого что? И еще если есть фотографии … Читать далее
На этой неделю сыну 5 месяцев будет, решила начать вводить прикорм с кабачка. Вот думаю как лучше, сначала попробовать покупное баночное или свой кабачок, домашний? Как думаете?
Баранникова
20 июля 2017 08:50
Девочки, сходили мы к Баранниковой Наталье Александровне. Нам она очень понравилась. Внимательно выслушала, посмотрела, перечитала карточку, отправила на нейросонограмму. Просто так ничего нам не прописала пить! Все рассказала объяснила. Добрая, приятная … Читать далее