Криопротокол после физиотерапии
5 января 2018 00:59
Девочки через сколько после физиотерапии делали УЗИ с доплером для определения и вступали в протокол?
Моя Р говорит смотреть кровоток в цикле с физио бессмысленно, надо смотреть на следующий и если все норм, то в следующем после проверки в крио... А … Читать далее
Хожу значит на гирудотерапию, уже второй раз сходила для улучшения кровотока в матке и артериях. Вот уж не знаю, пиявочки помогли или нет, но заметила улучшение цвета кожи- прям сияет, и вид стал здоровый, как будто после отдыха. Не больно, на копчик … Читать далее
Разыскивается Гематолог Москва
22 ноября 2017 13:17
Девочки Нужен проверенный гематолог!!!
В интернете куча противоречивых отзывов...
У меня 7 мутаций, склонность к тромбофилии. Кто сталкивался и кому назначали грамотную поддержку и лечение, помогите!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Крио после неудачного эко
9 ноября 2017 14:42
Кто через сколько вступал в криопротокол? Кто вступал через цикл- какие результаты???
Собственно, делала эко. Первое и думала единственное. И двух деток ждала, только они даже и не прикрепились на 9дпп и 12дпп хгч 0,1(( в депрессии. Вроде головой все понимаю, и плюсы даже есть, что не прикрепились - ни зб, ни выкидыша, ни внематочной, … Читать далее