Меняется ли питание женщины после родов? Девочки какой был у вас рацион, что категорически исключили, как избежали коликов?
Вообще не понимаю, что надо есть после родов?♀️
Продам 2 упаковки прогестерона маслянного.+ 2 ампулы дополнительно. Покупала за 780 отдам 2 упаковки за 1000.
Внутриматочный лазер
9 мая 2018 20:44
Девочки кто делал? Как потом пришли месячные? Я прошла терапию 10 сеансов через день лазер+актовегин в/в и уколы лонгидазы. Месячные скудные какие-то, прям еле еле...
Ответ по игх
10 марта 2018 16:14
Пришел. Позвонила моя Ре и сказала так: это катастрофа. И все плохо. Горькая, но правда.
Дальше все как в тумане... Анализ я сама не видела и не читала, но с ее слов снижение рецептивности эндометрия на 80%- это *опа!
Дальше что-то с эстрогенами... Низкий … Читать далее
Обнаружение полипов
8 марта 2018 23:25
Девочки!!! Как считаете , может ли иммуногистохимия показать наличие отклонений: хр. Эндометриоз, полипы, гиперплазия??? Результат со дня на день, но закрались сомнения... Вообще, если у вас были подобные диагнозы как узнали? Какие были симптомы?
Иммуногистохимия
27 февраля 2018 12:44
Сижу жду биопсии. Или иммуногистохимия- врач хочет изучить эндометрий ( который с ее слов, оплеванный три раза, чтоб не сглазить- шикарный, как на картинке, идеальный).... Изучить на корректировку имплантационного окна, на восприимчивость к препаратам, … Читать далее
Ну всё, итог-отмена переноса????
26 февраля 2018 15:54
В эндометрии и в сосудистой сетке нет кислорода. Надо опять лечиться. Как надоело, девочки, сил нет... Почему вот так,а??
И как теперь в протокол???
26 февраля 2018 14:42
Сделала контроль доплер- снижение кровотока в правой маточной и радиальной артерии! Ну вот как так то??!! Почему в прошлом месяце все было отлично??
И плюс ко всему- миома матки малых размеров. А может такое быть в прошлом цикле не было, а в этом появилась … Читать далее
Криопротокол
17 февраля 2018 22:21
Девочки, кому в протоколе кололи ХГЧ?
Зачем?
И кому кололи иммуноглобулин- как перенесли? Какие результаты?)))❤️
Кровоток в матке
25 января 2018 17:27
Девочки... Что-то сегодня на меня напало отчаяние, интуиция подсказывает, что ничего мне не помогло и все зря.... А интуиция меня редко подводит...
У кого было, что магниты, электрофорез, пиявки, физ упражнения ежедневные + таблетки не помогли восстановить … Читать далее