Девочки, осталось 27 капсул, срок до 25 года отдам за 1000₽.
Север Москвы
Меню в 9 месяцев
4 декабря 2019 15:25
Мамочки!! Чем кормили малышей в 9 мес? Буду максимально благодарна, если напишете меню завтрак/обед/ужин. Давали ли супы? Киньте рецепты не заезженных блюд. Мы еще на гв❤️❤️
Опять проблемы с жкт((
16 мая 2019 20:02
Девочки, у кого у деток был жидкий стул ( сначала желтая водичка с вкраплениями, теперь уже чисто зеленая вода). Самостоятельно покакать не может, тужится, плачет. Высаживаю и фонтаном бьет вода... врач какая то дура, ничего толком не сказала, не пощупала … Читать далее
Девочки как ваши детки себя ведут вчера/ сегодня... у меня что-то дочка орет, с груди,с рук не слазит... закатывается аж в истерику до посинения.....
В туалет норм ходит, не думаю что живот... а что еще может быть не пойму...
Вот уж не думала, что меня коснется....
Навязчивая идея, что я плохая мать... на фоне того, что дочь не набрала вес за месяц. Молоко есть, на каждое кормление могу сцедить, но до меня только спустя месяц дошло, что она его не высасывает- молокососом … Читать далее
За месяц прибавка 0!!!!
1 апреля 2019 21:48
Были сегодня у врача со всеми моими вопросами.
Стул малышки оценила- слизистый, жидкий. В целом нормальный здоровый ребёнок, НО.... прибавка за месяц в весе - 0!!!!
Педиатр сказала смотрят по весу родов- родились 3080, сегодня 3070, после кормления … Читать далее
Мамы помогайте!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
31 марта 2019 14:51
Иначе я реально в дурку уеду😹😹
Всё понятно, что с этими вопросами лучше к врачу- идем в среду. Не буду описывать, что я уже раза 3 вызывала скорую и мне крутили у виска, но....у дочки стул жидкий желтый со слизью. Прежде чем сходить в туалет по любому … Читать далее
Сытый ли ребенок?🤷♀️
21 марта 2019 14:02
Девочки, как понять наедается ли ребенок? Грудь просит чуть ли не каждый час, особо усердно не сосет и по итогу висит почти по часу. И потом опять по кругу. Попробовала сцедить и дать из бутылочки- так то сложновато сцедить.... может ей не хватает сил … Читать далее
Я ж мать
16 марта 2019 18:30
Походу я- яжмать....
Никогда бы не подумала, что я такая. Может еще гормоны не утихли- у ребенка гноится глаз- я хочу вызвать всех врачей мира, чихает слишком часто- расстраиваюсь, икает часто расстраиваюсь, вот теперь сыпь на лице я в панике ( фото … Читать далее
Гноится глазик у малышки
12 марта 2019 15:40
Девочки! У кого может было- у дочки гноится глазик, слипается. Была патронажная врач назначила капли Левомецетина.Кто чем еще спасался и как долго эта фигня будет проходить? Жалко крошку😔