В общем, иногда и поплакаться полезно))) Я всё сетовала — в шутку, конечно!))) — что у меня мальчик на розовом постельном белье дочек спит. Вот и дошутилась — сестра подарила класснющий комплект MickyMarky с короной — как вот этот: Я бы, конечно, сама … Читать далее
На днях проводила ревизию нашего колясочного транспорта, оценивая готовность к предстоящему лету, и вот заодно решила подвести итоги своего «колясочного пути» и написать о тех моделях, с которыми мы до сих пор не расстались, и тех, которые пусть и кратковременно, … Читать далее
Решила похвастаться нашей кроваткой Pali Renee. Выбирая ее, учли все промахи, которые допустили с кроваткой старших дочек, которая оказалась не очень удобной, да еще и физически не выдержала последовательного использования двумя детьми. Конкретно, нужна … Читать далее
Вот и расстались мы с нашим стульчиком, который верой и правдой отслужил нам почти два года :( Решила, так сказать, отдать дань уважения и написать хвалебный отзыв, потому как стул оказался очень удачным – никаких особых нареканий за все время эксплуатации … Читать далее
Вот думаю, что лучше купить для двухлетней дочки – велосипед или сначала самокат? У старшей самоката не было, в три года купили сразу четырехколесный велосипед, но, похоже, поторопились – ездить она на нем стала только через год. Вот и назрела идея отоварить … Читать далее
Вообще-то у нас один увлажнитель уже есть, и это как раз та причина, по которой я обращаюсь с этим вопросом: очень уж не хочется ошибиться во второй раз. А без увлажнителя не можем ни я, ни дочки: моментально сохнет кожа, особенно сейчас – когда топят … Читать далее
Хочу навести порядок в машине, а заодно и обезопасить обивку сидений. Давно уже посматриваю в сторону спинок на переднее сиденье автомобиля – и кармашков много, и кресло защищено, а если все равно испачкают, так его, наверное, все-таки полегче чистить, … Читать далее
Прочитала новость, согласно которой Maxi-Cosi представляет в России первое детское автокресло, соответствующее новым европейским стандартам безопасности, то есть стандарту безопастности I-Size. Вернее, это даже не кресло, а комплект — автокресло Maxi … Читать далее
Столкнулась в интернете с новым американским брендом колясок – UPPAbaby. Может, поглазела бы да прошла мимо, но заинтересовало то, что поисковик при запросе бренда в картинках выдает сплошь фото звезд – какая-то VIP коляска получается!Почитала – коляски, … Читать далее
К стыду своему до сих пор не использовала в семье термобелье – ни для себя, ни для детей. Но с наступлением морозов подошла вплотную к этому вопросу. Думаю, может, стоит приобрести такое младшей для продолжительных прогулок/переездов в коляске, когда … Читать далее