5 декабря легла на плановую лапароскопию, больничный врач сказал откроет. Сегодня уже 7 декабря,а на гос.услугах нет ничего. Может ли так долго уведомление не приходить или врач может забыл мне больничный открыть 🤔
У меня постоянно как не сдам мазок на флору лейкоциты повышены, при чем все ИППП отрицательно, симптомов никаких нет. Врач всё время свечи мне назначает. Раньше я ставила, а толку нет, всё равно лейкоциты повышены, может из за эрозии у меня так.. 5 декабря … Читать далее
Врач дал направление на анализы перед операцией на 26 ноября. Операция 5 декабря. Вот думаю успеют ли ВИЧ, сифилис и гепатиты приготовиться к этому времени. Учитывая, что 4 декабря я должна посетить терапевта с полным набором анализов, чтобы он дал заключение … Читать далее
У кого эндометриоз вы сдавали онкомаркер СА 125 , был ли он у вас повышен?
Больничгый после лапары
2 ноября 2024 13:30
Девочки, кому делали лапароскопию по поводу эндометриоза, на сколько вам давали больничный? Мне врач в ЖК сказал 15 дней будет, а я как то не планировала так долго, думаю может вообще не открывать тогда его
У кого была лапароскопия по поводу удаления очагов эндометриоза и кист, какие препараты назначал врач для того, чтобы не было рецидива и как долго принимали? Читала кто- то принимает пол года -год, а кто то на постоянной основе принимает.
Школа
27 сентября 2024 17:11
Ребёнок пошёл в 1 класс с октября ждали продленку так как некому забирать будет уже со школы. Учитель сказала, что продленка будет максимум до 5 и не знаю даже как быть, ведь работа тоже до 5. Увольняться или няню нанимать наверно теперь только... У … Читать далее
Эндометриоидные кисты яичника
17 сентября 2024 10:59
У кого были такие кисты они у вас как то давали о себе знать? По УЗИ обнаружили небольшие кисты по 1 см примерно, сказали не лечатся никак, если не растут, то просто наблюдают.