Поощряете ли вы как- то детей, если четверть закончена на все 5, подарки какие то дарите или деньги может даёте на накопления?
В моем детстве родителям было как то по боку на мои хорошие оценки , только за плохие ругали и вот даже не знаю как лучше, … Читать далее
Ещё до этой беременности у меня был варикоз в малом тазу 1 степени. С наступлением беременности стала 2 степень , врач ничего мне не назначал и сказал , что с этим ничего не делают и вообще беременным ничего нельзя.
Сейчас идёт активный рост живота … Читать далее
Очень хочу гороховую кашу или суп , но вот сколько раз я не пробовала варить -не разваривается до нужного состояния. Замачивала на ночь , добавляла соду и ничего не получается. Какой горох покупаете и как варите , чтобы разваривался?
Во время 1 родов у меня был разрыв шейки, наложили швы и вроде как никаких проблем потом не было , врачи гинекологи ничего плохого не говорили. Интересно как будет во время вторых родов, повлияет ли это как то на раскрытие и может ли разрыв произойти … Читать далее
У меня сидячая работа в офисе и заметила , что последнее время если долго сижу и нет возможности встать походить , то ребенок начинает активничать сильно.С чем это может быть связано ? Переживаю , что ребенку плохо и поэтому он начинает так сильно ворочаться … Читать далее
У меня не работает как будто совсем кишечник , недели наверно с 20 началось , что в туалет стала ходить нерегулярно, но я тогда ещё железо пила. Сейчас же вообще уже 3 день получается запор и даже нет позывов. В рационе всегда есть овощи,фрукты , кисломолочка … Читать далее
Мне рожать в конце ноября /начале декабря. Часто в больницах этот период карантины. Получается что мужа на партнёрские роды тоже не пустят , если будет карантин ?
Ранее была анемия в 1 беременность и после родов даже гемоглобин в норму не пришел ,на ребенке ещё сказалась моя анемия ,сейчас контролирую. В 1 триместре ферритин был 50 , сейчас 33 и гемоглобин 125. Назначали ли вам железо пить при таком уровне ферритина … Читать далее