В понедельник была на 1 скрининге, все нормально , никаких отклонений , плацента по передней стенке , нижний край от зева высока. Сегодня чуть чуть мазнуло коричневым и решила провериться, сделать УЗИ платно. По итогу с ребенком все нормально , но вот … Читать далее
Сегодня было утром немного коричневых выделений, поехала на УЗИ и там сказали нижний край плаценты перекрывает внутренний зев. На сколько это опасно и стоит ли брать больничный? К врачу только после 5 пойду
Сегодня два раза чуть чуть мазнуло коричневым при походе в туалет. Только в понедельник была на узи и там все хорошо было , никаких отклонений. К врачу обратиться или лучше на УЗИ сначала пойти ? Что это вообще может быть ?
Сегодня получила результат ттг 0,8!!! В поликлинике ттг был 9,6. Как так можно было накосячить...наверно больше я не буду анализы в поликлинике сдавать
Вчера получила результат ттг 9, направили к эндокринологу. Сегодня буду пересдавать анализы и на этой неделе пойду на консультацию.проблем с щитовидной никогда не было , в прошлом году сдавала и ттг у меня был 0,6, как так скаканул мне не понятно. У … Читать далее
Токсикоза у меня особо нет, но вот уже наверно как неделю испытываю тяжесть в животе после еды,в горле ком, а вечером когда ложусь вообще еда как будто наружу выйдет. За питанием я слежу и до беременности таких проблем не знала. У кого то было подобное … Читать далее
3 раза делала УЗИ на разных сроках и всегда идёт отставание на 1 неделю от акушерского срока из за поздней овуляции. У кого было подобное , догнал ли ребенок в итоге по сроку акушерскому или так и было отставание всю беременность ?