После двух месяцев отсутствия вернулись мы в сад. Ходим почти неделю и всю эту неделю сын не пьёт там ничего: ни сок, ни компот, ни воду простую, ничего. От этого не ходит писать на горшок. Что делать не понимаю. Может было у кого так же... воспитатели … Читать далее
Заметила что уже года 4, перед моим днём рождения у меня начинается что то типо депрессии, я начинаю замыкаться в себе, я не хочу никакого праздника, мне тупо хочется убежать от всех в этот день. И года 3 точно в день рожденье я обязательно ругаюсь с … Читать далее
Вердикт : удаление зубов мудрости! Сказали будет сложное, будут швы 100%, запланировали на февраль месяц. Кому удалили? Как прошло все? Накладывали ли швы? Был ли отек? Меня обо всем этом предупредили, и меня ашь в пот холодный бросило
Кто удалял корни зуба или зуб? Когда у вас десно перестало болеть? У меня сегодня 3 день. Пока терплю но ноет ужасно. Стоит терпеть или все таки выпить обезболивающее?? Два дня подряд пила 2 раза в день обезболивающее с противовоспалительным эффектом, … Читать далее
У мужа такая неприятная болячка есть. Подскажите чем лечите вы? Я прекрасно знаю, что это такое, и что это на всю жизнь. Меня интересуют мази, таблетки, уколы. Какие курсы лечения проходили вы?
Распространённая токсикодермия, такой диагноз нам поставили вчера. На какой препарат не известно. Принимали много разных, сильно болели. Суть вопроса, у кого у деток такое было? Как долго проходило? Лежали в больнице? Можно ли мыть ребёнка?(врач вчера … Читать далее