Завтра должны придти месячные по календарю, ну или сегодня вечером. С самого утра ломит поясницу, слабость и температура 37,5 поднялась. Перед месячными может такая температура подниматься? Симптомов заболевания никаких нет. Но эта слабость, вообще ничего … Читать далее
Мы его пили всегда урывками, то я забывала то от него начинал сын плохо спать и капризничал. Прошло пару месяцев, мучались с зубами. Решила купить детримакс в каплях. Пропили мы его 5 дней, и сын опять плохо спит. Вертится, крутится. До этого такого … Читать далее
Добрый всем вечер. Подскажите, возможно кто то из вас пользовался, или пользуется электрической зубной щеткой, как правильно выбрать? Не пожалели ли вы о том что начали пользоваться именно ей? Что все таки лучше, обычная или электрическая? У стоматолог … Читать далее
Сегодня мы научились писать в горшок. Нам 2,4 года. Не говорите что поздно. Вот так сын наш созрел. Беспокоит меня только одно, он теперь бесконечно садится и писает по чуть чуть специально, что бы чаще ходить и выливать в унитаз. Видимо очень ему понравилось, … Читать далее
Понимаю,что всех уже достали с этим вирусом. Но как обстоят дела в вашем городе? Закрыли ли школы, сады? Скупили ли всю гречку в магазинах? ?? и вообще вы закупаетесь про запас?
Сняли мне вчера швы после удаления зуба мудрости. Ну собственно как сняли, я вчера ещё ниточку вытащила сама дома, и сегодня вытащила, прямо из лунки которая затягивается!!! Как работают врачи, с»»ка в глаза долбяться что ли? Доверяешь им самое дорогое, … Читать далее
Зуб мудрости
11 марта 2020 11:19
Сегодня 6 день после удаления со вчерашнего дня температура то поднимается то падает, всего 37,3. Болит щека, отёка нет , швы розовые. Никакого гноя и признаков воспаления нет. У кого было что то подобное? Да и вообще как долго болело после удаления … Читать далее
Зуб мудрости
8 марта 2020 20:12
Прошло три дня после удаления. Днём почти не тревожит только небольшой отёк и синяк появился(было сложное удаление) а вот по вечерам начинает ныть. Вроде говорят что это норма, у кого тоже швы ныли после удаления? Так ничего не тревожит. Цвет Десны и … Читать далее
Удалили мне сегодня зуб мудрости. Целый час меня мучали. По итогу 4 шва и отёкшая щека. Кушать хочется. Но ничего кроме воды пить не могу. Поела жидкое пюре, но голод душит. Как у вас проходила такая процедура? Через сколько уходил отек? Чем питались … Читать далее