Девочки, первый раз беременна))) склонна к полноте и хотелось бы пройти беременность, не превратившись в слона ? какие советы можете дать?
17 ноября 2019 19:36
Добрый вечер! После того, как встану на учёт, хочу посоветоваться с геникологом по поводу акваэробики. Подскажите все нюансы занятий во время беременности?)) очень хочется заниматься в это время, а не лежать? иначе я стану огромным бегемотом)))
6 ноября 2019 12:31
Всем привет! Так как первый раз беременна, хочу узнать какие выплаты есть после того как выйду в декрет на работе и после рождения?)
6 ноября 2019 12:29
Девочки, такой вопрос деликатный. Извиняюсь заранее за подробности. У меня 2 недели и 5 дней срок, уже 3тий день есть выделения, но они просто как вода. И днем и ночью? кто с таким сталкивался?
1 ноября 2019 19:37
Привет, девочки! Кто какие витамины принимал во время беременности? Мне выписали фемибион. Что скажете о них?
30 октября 2019 16:37
Сколько всего сейчас для новорождённых малышей ? книжки, одежда, кроватки, коляски))) глаза разбегаются?♀️ мне кажется, что я не удержусь и скуплю все?
30 октября 2019 16:04
У кого какие признаки беременности были на первых, самых ранних недельках?
30 октября 2019 15:08
Девочки, тест показывает 2 полоски, задержка 8 дней. Очень быстро утомляюсь, при этом ничего особенного не делая. Утром мутит немного. На узи ничего не видно, хгч сдала, завтра будут результаты. Очень боюсь внематочной ((( никак не могу побороть свои … Читать далее
24 октября 2019 15:59
Девочки, привет. Подскажите, у кого то было так? Цикл всегда был идеально ровным, 28 дней. Знала день начала месячных чуть ли не по часам) после попыток зачатия цикл увеличился до 34 дней. Обрадовалась, думала получилось с первого раза даже, а на след … Читать далее