У кого на каком сроке появился эмбрион? У меня в прошлом году была анабриония. В этом году пока что ставят снова ? но срок 5 недель по зачатию. Думаю , что ещё будет видно. Плодный пузырь видно
Приехала в больницу с небольшими выделениями. По узи тонуса нет, отслойки нет , но услышала, что есть раскрытие. Жду врача. Что может быть такое и оставят ли на сохранение?
4 декабря 2020 22:33
Девочки , срок 5 неделя . Была на узи пару часов назад, сказали все хорошо. Эмбрион только пока не видно. Сейчас дома заметила еле еле мажущие выделения . Покхали в больницу . Что может быть?
Девочки , срок 7 недель , начала ненавидеть свою работу ?устроилась и узнала , что беременна. Все убеждают не увольняться , брать больничный. Что можно сказать врачу, чтоб меня отправили на больничный ?
Всем привет ! Срок маленький (3-5недель) иногда бывают спазмы внизу живота , наподобие как перед месячными(легкие). Проходят через минуту. Что это может быть ? Формирование ? Боюсь , что тонус
19 ноября 2019 20:57
Только что наткнулась на комментарий, что нельзя гематоген при беременности ?? так ли это? И почему интересно?