Девочки, кто еще такой же маньяк уборки как и я ? ? люблю помыть все начисто, люблю когда от вещей пахнет порошком ?? гранулы от Ленор недавно прикупила, теперь аромат от вещей даже знакомые подмечают )
Знающие , подскажите пожалуйста. За ученический отпуск оплата должна прийти по закону за 3 дня до начала отпуска. Входят ли выходные в эти 3 дня? Отпуск начинается с понедельника. Сегодня пятница, денег еще нет. Суббота воскресенье получается, что тоже … Читать далее
девочки, не работает приложение на телефоне БЭБИ.РУ . Вылетает и не заходит больше, как будто загрузка идет и все. Удалила,скачала , все ок. Через 5 мин снова вылетает. У кого так?
Девочки, мы с мужем проходим обследование. У нас привычное невынашивание. Первый вопрос на тему нк клеток. Я сдавала имунофетипирование. Повышены НК клетки. У кого были тоже повышены и что с этим делали?
Девочки, сдаю очень много анализов от гематолога для выявления причины привычного невынашивания. Один из первых сданных анализов был анализ на ИФТ(имунофетепирование крови, если правильно написала) . По результатам у меня пришли показатели клеток NK … Читать далее