Девочки, кто-нибудь пил на гв топленое молоко от простоквашино прямо из бутылки? (В том смысле, что без подогрева, добавления куда либо и тд)
Читала, что на гв можно пить парное и топленое молоко, но, насколько мне известно в нем так же есть этот белок, … Читать далее
Говорят, маленьким деткам нельзя спать дольше 3, ну мааааксимум 4-х часов подряд. Если ребёнок спит дольше его надо будить. Вопрос, с какого возраста можно давать спать ребёнку столько, сколько он хочет?
Всем привет! Девочки, нужен совет от тех у кого была похожая ситуация! Проблема в следующем:
С одной грудью все ок, молоко хорошо вытекает и малыш доволен. А вот с другой еле-еле капает! Ребёнок может пососать минут 5-10, потом начинает капризничать, … Читать далее
Девочки, кто на ИВ! расскажите свою историю, почему выбрали этот вид вскармливая малыша? Особенно интересуют истории тех, у кого по какой либо причине не получилось кормить малыша грудью
Девочки, привет! Помогите разобраться с таким вопросом: за сколько до родов шейка матки начинает сглаживаться? Была сегодня у врача, она сказала у меня раскрытие два пальца и шейка наполовину сгладилась. Если про раскрытие я знаю, что оно может быть … Читать далее
Девочки, всем привет! Расскажите, какие у вас были ощущения когда опустилась головка у ребёнка? Сильно ли болел живот при движениях или испытывали легкий дискомфорт?