а сама хочу домой к своим детишкам прям не могу хочу быть с ними дома и ни куда от них не отходить... блин что со мной??! в этом году прям вообще не хочу работать.даже эти 10 дней отдыха не помогли отдохнуть
хр пиелонефрит у меня лет с 14.всегда в стадии ремиссии.месяца два назад заболела левая почка.Сделала узи нашли в ней песок.прописали лечение-стало полегче.попросила направление на повторное узи отказали типа сначала курс до конца пропить а потом узи … Читать далее
муж сказал выбери себе подарок из техники, я выбрала(почти)
вариант первый-кухонная машина, но ее надо ждать дней 10, второй-кухонный комбайн, но он без мясорубки вот теперь делема или брать комбайн или ждать машину? что бы вы сделали???
тем кто бросил. как бросали? вопрос не к тем кто бросал когда увидел //.
я курю уже лет 10.с нового года решила бросить эту пагубную привычку.за 10 лет бросала несколько раз максимум меня хватало на 3 месяца.
дочери 4 года и у нее энурез.в последнее время по ночам очень сильно и часто бывает, не одного дня не проходит что бы она в штаны не наделала там где сидит или присыкнуть.делали узи мочевого в порядке.как с этим бороться не знаю! сыну 8 лет у него энкопрез … Читать далее