… переводились с в/ч одного города в в/ч другого города.как все происходило, что необходимо для этого(если переводится по собственному желанию)??? может подскажите сайт где все подробно можно узнать
особенно интересно мнение тех бухгалтеров которые ведут несколько фирм.вот реально вести 2-3 фирмы сразу. бух. образование начальное есть, думаю пойти еще подучиться и попробовать себя в бухгалтерии.вообще мне нравится бух.учет
года три назад я встала на биржу и начила обучаться на бухгалтера.но по некоторым обстоятельствам пришлось бросить учебу.теперь интересует такой вопросик (может кто знает) смогу ли я опять встать на биржу и пройти обучение??? всем спасибки за ответы … Читать далее
как надоело это безденежье просто сил нет!!!! работаешь, работаешь, зарплату получаешь и сразу она заканчивается… сад, школа, налоги, кредиты мать их… а без кредитов крупную покупку не осуществить.даже накопить не получается, только долги растут!!! зарплаты … Читать далее
кто нибудь откладывал мат капитал на будующую пенсию матери??? интересно если направить на пенсию матери можно ли будет какимто образом снимать часть (типо проценты)
бизнес
2 ноября 2015 15:29
у кого свой бизнес.чем занимаетесь? как начинали? хочу начать свой бизнес, но незнаю какой лучше плюс ко всему в стране не простая финансовая ситуация. спасибо за ответы!
Живём в частном доме.на улице имеется водопроводной колодец где в центральную трубу вырезано шесть труб пользователей воды.колодец этот подмывает водой весной или в дождь. Так некоторые сердобольные старушки решили его отремонтировать. И теперь требуют … Читать далее
Болит грудь
12 октября 2015 00:18
Дней через 5 должны начаться эти дни.Грудь болит не выносимо… Она значительно увеличилась в размерах даже муж заметил.У кого так было перед этими днями или это может быть беременность…
Затопили печь сегодня.Муж С сыном английский училучили, дочь ходила из зала на кухню и обратно.А я на кухне баклажаны закручивала!!!Теперь все трое спят а я здесь С вами))))))