Девчонки, как думаете, в чем лучше забирать малыша из роддома? В Одеяле или в конверте, или все же в комбинезоне? ПДР на 18 октября, уже холодно будет!
Что то как то не спокойно стало, утром отошла пробка, после обеда пошла на платное узи… Врач сказала, что с ребенком все в порядке, а вот шейка матки очень мягкая и всего два сантиметра… поставили угрозу преждевременных родов… рано нам еще 6 неделек … Читать далее
Девчонки, была вчера на приеме у Г., она мне сказала, что сердечко хорошо прослушивается, и лежит ребеночек головкой вниз… Мдя)))… у меня пошевелы чаще всего именно в самом низу живота, он что там головой шевелится что ли?))
Девчонки, у кого такое было во втором триместре беременности??? Потемнело в глазах, но сознание осталось ясным. Еще один глаз ослеп на 5 минут, будто черная расплывчатая точка перед глазом!
Девочки, у кого какие изменения с грудью на 21 недели беременности? Интересно просто, у меня вообще без изменений!!! В первом триместре, увеличилась и тверденькая была, а сейчас мягкая и без болезненная!)
Боже очень волнуюсь, на первом узи врач сказала, что мой мальчишка лежит как на диване, ручонку под голову положил!!! меня тогда это так позабавило, говорила вылитый папа!), а на втором узи другой врач так же сказала, что все в порядке, и что ручку держит … Читать далее