Девчонки, кто замеряет температуру у своих малышей? знаю что у маленьких детей температура зависит от окружающей среды, но все же!!! когда у меня сыночек горяченький я его не нагреваю и ведет себя не спокойно… температура почти всегда 37.
Ну вот и я отмучилась, и второй раз стала мамой чудного малыша!) 21 октября в первом часу ночи стали отходить воды, интенсивные схватки начались с трех ночи, и в 8-45 утра появился на свет новый человечек) тааакооой крааасааавчииик))) берегитесь девчонки, … Читать далее
Всем привет! Вопрос в том, что уже больше месяца ощущаю боли именно в шейки матки при движении малыша… это не тренировочные схватки, боль чувствуется только когда малыш на шейку надавливает, по времени около 5 секунд. Что это такое? С первым ребенком … Читать далее
Девоньки, меня опять шиза посетила))) на этот раз меня насторожило то, что у моего ребеночка окружность головы 330 мм, меньше ,,, чем окружность живота, 353 мм… ведь животик у новорожденных не должен быть больше головы!!!
Ой девоньки, что то тревожно как то становится перед родами!) У меня первый ребенок родился 3750, говорят что второй ребенок крупнее первого, еще две недели назад вес по узи показал 3900, ну вообщем рожать придется слоника или бегемотика!) а боязноооооо … Читать далее