Девочки, чешется там, обрабатываю хлорогексидином или мирамистином, наверное, простудилась и выделения увеличились, молочница что ли?) что попить, чтобы прошло и разрешённое на гв?) к гине только 27)
Галерея
Смотреть все фотографии
Секс после родов?)
11 декабря 2016 13:04
После какого срока стали заниматься сексом?) и спортом?)
Нам 5 недель сегодня? Головку мы держим только на животе, а так я боюсь отпускать? Слушаем музыку классику - Моцарт, Бах, Чайковский?? разговариваем, играем в погремушки? Делаем велосипедик, глажу дочку, целую? Хотим записаться ещё на грудничковое плавание … Читать далее
Часто пукает это не очень хорошо? В туалет не может сходить, а только пукает. 1-2 дня не ходит, короче запоры, хотя изо всех сил тужиться! Как боролись с запорами? У меня один раз раскакалась я ей кончик градусника приложила к попке, чтобы вызвать рефлекс … Читать далее
Со скольки месяцев ходили с малышами на плавание? Поделитесь впечатлениями? и к городу Ульяновску вопрос: где у нас есть такая процедура дайте контакты?? Спасибо за ответы??
У малышки маленькие красные пятнышки высыпали от подгузника или потничка, как вылечить кожу? Мажу бепантеном, присыпкой, одеваю марлю на время вместо подгузника!)
Привет) Остались считанные деньки до родов, дочка весом 3700, делать ничего не могу, очень лень и очень долго все делаю. Целыми днями кушаю хорошо и сплю, бока уже болят? и ноги и руки, и спина! В игры играю на телефоне, готовлю, читаю, гуляю очень редко, … Читать далее