Девушки, кто давал своим деткам Мальтофер капли (железо) для повышения гемоглобина, какахи зеленые были сильно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм в 3 мес. Как кормить?)
10 февраля 2017 12:19
Девочки, расскажите как и чем прикармливать младенца, у меня первый ребёнок я понятия не имею как это делать и чем?) Мама моя мне конечно поможет, говорит мы тебя через марлечка протертый сок моркови, яблока давали, а как все это делать я представления … Читать далее
Из декрета в декрет или дети погодки☺️
23 января 2017 13:05
У кого детишки погодки? Интересно просто насколько это тяжело? Как вообще с декретными выплатами платили как за одного или за двоих, если работающая? И сколько было первому ребёнку, когда забеременели? Моей дочке вот 3 мес. почти по-моему я беременна … Читать далее
Что можно применить безопасное противозачаточное на гв?) лайтовые презервативы рвутся как тряпки, девочки хэлп!) постинор вроде можно?) лактационная аменорея это не про меня))
Синеет под носом над верхней губой и на подбородке
18 января 2017 16:51
Девчонки, может у кого было так цвет кожи над верхней губой синий и на подбородке, иногда меняется синеет, нам 2,5 мес. в чем причина интересно?
Добрый вечер)
6 января 2017 22:25
Как проводите праздничные выходные, расскажите чем занимаетесь, девчули-красотули????❄️❄️❄️??✨☃
Ребёнок спит по 10 минут
4 января 2017 17:21
Девочки, доче 2 месяца в течении дня на 10-20 минут засыпает, потом просыпается, получается весь день бодрствует, на руках вроде засыпает, позевает, ночью спит нормально через 3-2 часа просыпается. В чем делом днём? Она должна в любом случае днем спать … Читать далее
Постирать детскую вещь отбеливателем ваниш?))
3 января 2017 16:46
Можно ли будет пятно от компота застирать ванишом?) потом ещё раз простирнуть в детском порошке?) вещь хорошая не хочу выкидывать)
Девчонки, звонила в церковь сказали ничего не нужно, крещение стоит 1930 руб. крестят каждую субботу) вот думаю стоит покупать набор для крещения, нужен он вообще?)