Температура 37,8(((все тело ломит, даже пописеть кое как встаю, голова трещит
Галерея
Смотреть все фотографии
2 июля 2016 10:30
Всё таки я заболела((((все тело ломит, голова болит, горло, и нос закладывает((((. Брызгаю мирамистин и пью клюквенный морсик. Еще начал болеть животик(((слева сбоку, надеюсь это просто связки
1 июля 2016 21:39
Начинаю заболевать(((очень сильно болит горло, нос закладывает, капаю детские капли, а вот в горло не знаю что можно? Брызгала пару раз каметон и мажу доктор мом
1 июля 2016 20:06
На узи сказали что похоже мальчик, понимаю что еще точно никто не скажет на таком сроке но все таки хочется верить что мальчик, старшая девочка и в роду одни девочки. Мужу безразницы кто будет, конечно же главное чтоб малыш был здоров. У кого на втором … Читать далее
1 июля 2016 12:43
Все таки решили меня перевести типа на легкий труд на полную ставку-8 часов в день с зп 8000, уборщицей. Совсем офигели слов нет (((
Есть кто бухгалтера,помогите?
1 июля 2016 11:25
Есть кто бухгалтера, помогите? У меня зарплата официально 8 оклад, а платят 11. Меня переводят на легкий труд и хотят урезать зп, я им предъявила что они не имеют права уменьшать мне ее и сказала что обязаны оставить среднюю заработную плату. Дак вот … Читать далее
30 июня 2016 12:28
Еще одно радостное событие на сегодня?подали мы сегодня заявление в загс, сказали ждать 2 недели на 15 июля, думала хотя бы неделю но нет не хотят они раньше расписывать. Почти 6 лет уже живем, даже представить не могу как это быть замужем официально … Читать далее
30 июня 2016 08:19
Сходили мы на скрининг все хорошо у нас)))папу к сожалению не пустили и фото не дали((((, сама на телефон делала)))). Сказали что все хорошо, КТР 6,9 соответствует сроку 13,1 недель)). Сказали похож на мальчика, но это еще не точно, радости нет предела … Читать далее
Девчули привет,едем с мужем
30 июня 2016 06:20
Девчули привет, едем с мужем на скрининг, очень волнуюсь но настроение хорошее))настроена положительно. Пожелайте мне удачи?
29 июня 2016 08:21
Хотят перевести на легкий труд на пол ставки, на половину частный садик. На полную ставку не могут так как площадь помещения маленькая и тд. Зарплата будет примерно 5000-5500 и иногда подработки. Сколько примерно я получу с такой зп декретные?