Знаю что по животу не определить пол, но все же интересно ваше мнение))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Работаю в садике,одна группа
1 августа 2016 12:12
Работаю в садике, одна группа заболела ветрянкой, закроют на карантит. Я в первую беременность перебодела ветрянкой в 34 недели. Опасно ли сейчас мне контактировать с такими детьми? Вдруг моя дочь тоже заболеет
29 июля 2016 19:10
Завтра позвали на девичник в сауну, можно ли на моем сроке да и вообще беременным купаться?
28 июля 2016 10:39
Второй день не чувствую шевеления, ни утром ни ночью ни вечером, даже намека на толчков нет, ночью плохо спала все прислушивалась. Шевеления чувствую с 12 недель, сейчас уже должен хорошо пинать поидее. И со вчерашнего вечера прихватывает низ живота … Читать далее
25 июля 2016 07:03
В последнее время перестала радоваться своему положению((((знаю что так нельзя говорить но не понимаю что со мной происходит. Боюсь рожать, боюсь что не справлюсь с двумя детьми, так как муж постоянно работает, нет любви к мужу такой как раньше. Вроде … Читать далее
23 июля 2016 09:06
Не слишком ли обтягивает? Нормально так ходить беременной в жару?))стесняюсь просто немного показывать животик
21 июля 2016 07:44
Мои 16 недель и 4 дня, малыш во всю шевелится))сегодня даже ночью разбудил спала на полу боку, чувствую себя хорошо, токсикоза нет что радует))только настроение очень подавленное постоянно хочется плакать(((у кого какие животики? Когда начинают носить … Читать далее
20 июля 2016 17:10
Девочки у кого мужья весы по знаку зодиака? Какие они по характеру, тоже обидчивые? Как справляетесь с этим
Шевелюшки
20 июля 2016 07:42
Заметила что малыш активно шевелится в основном когда я хожу или что то делаю типа полы пылесошу, прибераюсь)а в спокойном состоянии не чувствую его. Вроде наоборот должны быть))у кого так же?
Девочки такой вопрос,нахожусь на
19 июля 2016 07:19
Девочки такой вопрос, нахожусь на легком труде, после регистрации брака надо менять идти документы паспорт, но начальница не отпускает, говорит после работы, я тебя могу пускать только в больницу. Имеет ли право она меня не пускать в рабочее время менять … Читать далее