Тема галстука! Подружки, подскажите, как правильно подобрать галстук? Я в этом вообще полный ноль. Его подбирают под костюм или же под рубашку? Хочу мужу хороший галстук заказать, но абсолютно не разбираюсь в них. В комментарии фото костюма, какой рисунок … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
?????
20 февраля 2018 20:55
Детский гастроэнтеролог
24 января 2018 12:44
Девочки, нужен хороший детский гастроэнтеролог. Посоветуйте пожалуйста! ?
18 января 2018 14:10
Подружки, помню кто-то из вас писал пост о том, что у ребенка были высыпания на фоне пищевой аллергии. Сдавали анализы на выявление аллергенов и помню прям табличку с результатом выкладывали. Отзовитесь пожалуйста, интересует где сдавали, как называется … Читать далее
13 января 2018 13:56
Глицин. Ни у кого он обратного эффекта не давал (возбуждение)? Второй день даю дочке по назначению врача и она стала более плаксивая и раздражительная. Вот думаю глицин виноват или возраст такой 1.10 ей ?
12 января 2018 20:25
Вот такой зимний букет от любимого мужа ???. Вдвойне приятней, когда просто так ?
12 января 2018 20:12
???? муж молодец!
10 января 2018 15:33
Клиника имени Семашко. Девочки, напишите отзывы. Может возили туда своих детей или у наблюдаетесь там сейчас. Посоветуйте хорошего педиатра. И вообще, стоит ли покупать у них контракт на годовое обслуживание ребенка.
10 января 2018 14:56
Девочки, в какой клинике лучше купить годовой контракт на медицинское обслуживание детей? Сейчас мы наблюдаемся в клинике Неболит- Андреевские больницы на Варшавке, но из-за смены личного педиатра хотим расторгнуть контракт, есть негативные моменты и … Читать далее