Девочки, вот от знакомой услышала, что во время родов и даже при потугах ей делали эпидуралку, т.е вообще родила без боли. А у меня в первые роды эпидуралку только во время схваток ставили и за полчаса до родов ее отключили, т.е все прелести за эти полчаса … Читать далее
23 августа 2018 14:40
+2
Я грубая и злая тетка! 🤣🤣🤣
8 июля 2018 14:29
День рождения прошло неделю назад, а поздравления продолжаются до сих пор 🤩🤩🤩. Приятно, гости едут и едут 🤗.
15 июня 2018 22:53
Аллергия на коровье и козье молоко как проявляется, девочки? Сыпь мелкая как прыщики может быть? У дочки на ляжечках появилась мелкие прыщики. Всю голову сломала, на что может быть такая реакция. И выявила связь с молочкой, сегодня дала ей 15мл смеси … Читать далее
3 июня 2018 17:27
Пришли результаты Панорамы! Ииииииии - мужик! 😍🤩 Тадам)))) Подружки, спасибо всем, кто держал кулачки 😘🌹
31 мая 2018 13:35
У дочки после проблем с жкт (была кишечная инфекция- сальмонеллез, лечили антибиотиками, которые убили всю флору нафиг) на коренном зубике появилась черная точка. Пошли к стоматологу- сказала начинающийся кариес, наблюдать и если будет увеличиваться … Читать далее
Про роботы пылесосы)
29 мая 2018 12:03
Подружки, обещала вам написать про них, но что-то забыла). У меня их 2 — это irobot roomba 760 и deebot m 85. Первый для сухой уборки, второй — для сухой и влажной. Начну с irobot, собственно сразу и закончу, т.к для меня минусов в нем нет (ну кроме … Читать далее
28 мая 2018 20:31
Вдогонку к предыдущему посту. Только что приехал муж и привез эту красоту 😍. Не только день, но и вечер сегодня шикарные! Дай Бог и вам девочки, любви и процветания!
26 мая 2018 16:45
Съездили с мужем в Геномед, сдала кровь на НИПТ "Панорама". Через 10 дней будет готов результат и мы наконец-то узнаем, кто в домике сидит 😍. Мужа спрашиваю, какие у него предположения, плечами жмет)). Говорит, что и третьей девочке будет рад, но будем … Читать далее