Мамочки, замечали ли вы, что употребление каких-то определенных продуктов или напитков увеличивают количество молока? Если да, то каких? Или нет никакой связи? Интересно просто?
Девочки, привет. Уже был конечно похожий вопрос у кого-то… но все же. Как вы относитесь к посещению магазинов с маленьким ребенком? Как часто ходите в магазин с детем? У кого были случаи, что ребенок подцепил инфекцию в магазине?
Прибавка в весе
16 августа 2016 11:44
Девочки, сегодня на месяц. Прибавили всего 600г, мы на ГВ. Я думала будет больше, молока хватает, ест хорошо. Может ли наш высокий билирубин быть причиной такой прибавки? У кого детки с высоким билирубином, сколько прибавляли в весе?
Привет, мамочки! У кого детки на ГВ подскажите, как часто они кушают. Нам почти месяц. Может и через 15 минут грудь искать, максимум 2 часа перерыв. Когда старше станет пореже будет прикладываться, или мне готовиться к постоянному висению на сисе? Нужно … Читать далее
Мамочки, опишите, что происходит с ребенком, когда у него колики: кричит-это понятно. Ест ли? Отходят ли газики? Как спит? Какие еще признаки? У старшего не было. Младший иногда капризничает, пытаюсь понять, беспокоит ли его при этом животик.
Кормящие мамочки, как вы поступаете, когда течет из второй груди при кормлении? Я пользуюсь прокладками для груди, но это так затратно получается, 2 пары в сутки минимум уходит. Сын часто прикладывается, тут и тряпок подкладных не напасешься…