Мамочки, скоро зима и уже пора задуматься о том, как одеть своих деток потеплее. Я вот думаю заказать пуховик и штанишки на стршего в интерете, т.к. времени по магазинам ходить нет совсем. В голову приходит пока только сайт Вайлдбериз. Где еще можно … Читать далее
Сыну 2.8. Недавно стал драться, когда плачет или обижен. Раньше такого не было вообще, а сейчас может ударить меня, папу и младшего даже иногда пытается. Девочки, прошу совета, что делать? У кого такое было? Только не пишите, что стебать и в угол ставить, … Читать далее
Мамульки, кто с ГВ дружил или дружит, подскажите какие травы помогают для увеличения количества молока? Вам помогали? Только не чаи комплексные, а именно травы. Вроде крапива улучшает лактацию. Интересуют реальные отзывы?
Вторые роды без эпизио и по старому шраму не порвалась. Теперь понять не могу, почему он болит? Даже когда вытираюсь полотенцем, просто моюсь, т.е. надавливаю слегка. Близости с мужем еще не было, еще выделения идут. Теперь боюсь ПА. Че он так болит … Читать далее