UmmSS Алиевазадала мне букву 1 Сын-самый дорогой мне человек.выразить словами любовь к нему просто невозможно 2 Ставрополь-ну конечно мой любимый город в котором я выросла, училась и жила с 4 лет.все самые прекрасные воспоминания связанны с эти городом … Читать далее
Девочки утром у малыша была температура 39.5 ни с того ни с чего.дала нурофен жар спал.соплей кашля нет.вообще ничего кроме температуры и слабости.боюсь опять поднимается(думаю вызвать скорую.девочки а зубы могут давать такую температуру или это что … Читать далее
девлчки на помощь
3 августа 2015 09:45
Сердце разрывается.плачу с утра.у малыша на стопе небольшой ожог и пузырек 2 см.( вчера гладила по полу.скорее всего он там и обжегся паром.но я ничего не заметила т.к. Он и не плакал даже. Девочки что делать? Надо ли что то помазать? Помогите
Как время летит.ровно год назад в 00:01 родила свое чуда.аж слезы наворачиваются.безума от моего сыночка.он у меня весельчак но умеет очень сильно обижаься)))болтает че то.говорит мне няня.папу называет дядя.больше ничего внятного не говорим )))ходить … Читать далее
ну вот мои две полоски.подругам
20 июля 2015 16:18
АльхамдулиЛлях.задержка 3 день.тест 2 полоски.я вся взволнованна.девочки Дербент подскажите где лучше делать узи)
девочки!!!кто помнит эту историю.!!!!про соседского мальчишку которого мать запирает и уходит
11 июля 2015 10:15
Одна девушка писала что соседка оставляет его и уходит даже на ночь.че т так переживаю за него.бедная крошка(((кто знает ее.что сейчас с ребёнком? его забрали?
Никогда этим не занимала и не шарю по сути… вопрос: делаю компот из алычи есть ли разница заливать кипятком банки в которых уже алыча и сахар или нужно варить алычу в кастрюле? как вы делаете? Девочки помогите пожалуйста
Пришла вчера свекровь… когда с мелким игралась сказала«через месяц год а ты еще даже не разговариваешь»и с таким упреком на меня смотрит.это говорит ты с ним не занимаешься.не разговариваешь с ним.я промолчала.мне виднее разговариваю я с ребёнком или … Читать далее