когда лежу на спине и кладу руку на животик чуствую как малыш пинает, но двиджения очень ритмичные… похожие вообще на сердцебиение только медленее… в одном ритме… пульсируя.это он так делает? или может эта кровь по венам пульсирует.? но похоже на то … Читать далее
Ассаламу алейкум ва рахматулЛахи ва бакарятуху.Весь месяц Рамадан прихдится на весь мой 9 месяц беременности… поэтому решения тут два(как мне казалось)кормит бедняка или постится в другое время… решила второе.затем нашла статью на одном из сайтов… о … Читать далее
выделения....
31 мая 2014 18:29
Ассаламу алейкум, сестры!!! здравствуйте… подскажите кто знает… у меня выделения белого цвета, мазок брали месяц назад все хорошо было… я думала может молочница, но никакого неудобства они мне не доставляют, ну нет зуда или покраснения, просто выделения… … Читать далее
девочки у кого 31 неделька? живот малюсенький… переживаю… смотрю на моих сроках все с такими животами… что мой малыш вообще крошечный.(как увеличить вес плода? ем плохо… заставляю… аппетита почти нет… подскажите как...
Невынашивание плода.такой диагноз поставили моей подруге.все анализы хорошие.уже было три выкидыша.переживаю за нее.у кого такое было? или кто слышал? и с чем может быть связанно?
ассаламу алейкум, здравствуйте.девочки что делать не знаю… очень мало кушаю… вообще не хочу и приходится себя заставлять чтоб хоть что то поесть.аппетита совсем нет.это очень плохо? одни говорят" ешь то что хочется", другие ругаю «ты что ешь … Читать далее
ТРЕТЬЕ УЗИ!!
24 мая 2014 19:17
Ассаламу алейкум, здравствуйте))девочки подскажите пожалуйста… Была на третьем УЗИ, в заключении написано «Пуповина вблизи шеи плода»это плохо?? и еще исследование маточно-плацентарного кровотока… только разобрать не могу че написано, поняла только нарушение … Читать далее