Токсикоз был на ранних сроках и то не сильный.уже пару дней конкретно тошнит… сегодня вырвала… это нормально вообще? обращать ли на это внимание или это в порядке вещей?
Ассаламу алейкум!Хочу поделится… лежу в «патологии беременных»с 10 числа… ушла сегодня так как никого из персонала не было, не было процедур и обхода моего врача, просто выпила таблетки.и сделали укольчик.завтра вернусь обратно.больница чистая, новая … Читать далее
ассаламу алейку, здравствуйте.девочки кто-нибудь принимал «Феррум Лек»? таблетки жевательные.мне тут принесли, я не знаю без назначения можно мне их пить.гемоглобин у меня 80, сказали мне самое то.а еще фолевую кислоту.ее как можно пить?
Ассаламу алейкум.здравствуйте.Девочки в листе с вещами нет постельного белья… они сами там выдают или как? и еще не скромный вопрос.сегодня пока сидела свою очередь ждала наслушалась историй про это отделение.Девочки стирали трусы и вешали в палате, … Читать далее
Наши дети- как часть наших собственных тел, По земле они ходят меж нами. Стоит ветру подуть на кого-то и них, О себе мы тотчас забываем. От тревоги сердца замирают в груди, В беспокойстве мы глаз не смыкаем. Ассаламу алейкум ва рахматулЛахи ва бакарятуху … Читать далее