Девушки, недавно делала заказ в Детском мире в интернет-магазине и прислали ссылку для друзей 1000 рублей. Может кому надо? Условия скидки таковы: Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей; Скидка не распространяется на товары из раздела … Читать далее
В пятницу доченьке исполнилось 6 месяцев) сегодня были у педиатра, весит 6590 и рост 64 см (набрала 290 грамм и выросла на 1 см ?), сказали, что худенькая, но не знаю, вроде такой пухляшочек и щёчки кругленькие и складочки на ножках и на ручках, да и … Читать далее
Девушки, может у кого такое было! Ребёнок второй день срыгивает фонтаном после кормления, беру ее на руки и сразу прям все наружу и не плачет после этого, держу ее на руках, улыбается… смесь пьёт семилак гипоаллергенный с 4 месяцев, ни разу за это время … Читать далее
какие стульчики купили для малышей? Хочу отдать за него не более 12 тыс, сейчас в детском мире акция на стульчик, вот вчера его видела, вроде хороший. Может есть у кого такой? Как впечатления?
Сегодня, несмотря на снег, доехали до Сокольников и сходили на фестиваль беременных и новорождённых Wanexpo 2016, думали заскочим буквально на часик, а задержались на 4 ?? в итоге мне удалось потестить эрго-рюкзак от компании karaush, они предоставляют … Читать далее
Девушки, кто-то принимал после родов витамины http://www.baby.ru/pharmacy/vitrum-beauty/? Какой был эффект и какой курс прошли? В инструкции написано только принимать 2 таблетки в день. Стало лучше после них кому-нибудь? А то за 6 месяцев я привыкла, … Читать далее
Какая на улице красота ? наконец-то нет никакого ветра и падает снежок ❄️ ❄️ наши Крылатские холмы так замело, мне кажется, что я сегодня так накачаю руки, толкая эту коляску ? ?? как гуляете сегодня?)