Дано: ребенок 2.5 лет, с рождения идет борьба со сном, ни в какую не хочет укладываться спать. Если не укладывать, то спать не будет вообще, а к вечеру будет бесконечное нытье и истерики по малейшему поводу (понимаю, что ребенок перевозбужден и не может … Читать далее
В нем принимают больных на госпитализацию или можно обратиться с ребенком чтобы послушали легкие?
Просто не знаю куда податься, в понедельник были у педиатра, лечение симптоматическое, от кашля ингаляции с физ раствором. Сегодня ночью спали … Читать далее
Добрый день🙂
Каким гелем для стирки пользуетесь для детской одежды и взрослой, чтобы отстирывал?
Постоянно покупаю разный, взрослые еще ничего, а детские в основном плохо отстирывают. Может у вас есть фавориты, поделитесь 😀
Дочка ходит в детский сад меньше месяца, с попытками остаться на сон. А я сижу дома и не знаю куда себя деть 😄 думаю как она там, а еще мысли, что она в саду, а я просто дома сижу, тоже не дают покоя, чувство вины какое-то, что она как на работу ходит … Читать далее
Рядом с домом есть магазины - Пятерка, Магнит, находятся метрах в 30 от дома. Бывают периоды, когда тааааак лень идти в магазин, но обязательно что-то именно сейчас нужно, но я не оформляю доставку, потому что мне стыдно 😂 живу в двух шагах, а дойти … Читать далее
Какая у вас?
Скоро весна/лето больше с собой нужно будет таскать вещей, вроде салфеток, воды и тд, нужна будет сумка. До этого пользовалась, которая к коляске шла, потом поменьше купила, но они мне не нравятся. Хочется чтобы удобная была, не мешалась … Читать далее
Дочка ходила в сад, со среды сняла с соплями, сегодня в вечер температура поднялась 37.5. Теперь думаю как быть, идти в больницу на фильтр или вызывать на дом, для галочки, чтобы потом за справкой для сада идти.
Как вы делаете? Или лечите сами, … Читать далее
Ребенок 2 года очень сложно укладывается на сон дневной или ночной, как приучить лечь в кроватку и лежать? У нее происходит бесконечная возня, то одну игрушку надо, то другую, то книгу посмотреть.
Ночью проще - свет выключен, особо не разгуляешься, … Читать далее
Дочка (2года) кашляет уже 2 недели после простуды, но только ночью и после дневного сна, сухой кашель, приступами, днем буквально пару раз кашлянет, не приступами.
Педиатр прописала сначала сироп от кашля, потом ингаляции, кашель чуть мягче стал, … Читать далее
У дочки сухой кашель, педиатр назначила сухую микстуру от кашля, посмотрела это муколитик, но как так, если подобные препараты нельзя лет до 5, но в инструкции указано, что данный препарат можно чуть ли не с рождения