Дочке 2.8 и она не хочет ходить на горшок. Попыток приучить было несколько, начиная с 1.8. Сначала просто не понимала что к чему, а сейчас полный отказ садиться на него, тут же вскакивает (Пробовала игрушки сажать, водичку подливать, подлавливать и сажать, … Читать далее
Чем отстирать? При условии, что одежда была постирана и проявились желтые пятна, можно чем-то спасти вещь?
Уже прочитала, что перед стиркой нужно было выполаскивать хорошенечко, но дело уже сделано.
А те кто не в курсе, что мыльные пузыри … Читать далее
Может кто задавался подобным вопросом и покупал?
Manu очень нравятся, мягкие, резинки не тугие, не текут, тонкие, но цена кусается, акций ждать долго.
Может кто-то покупал что-то похожее по качеству, но побюджетнее?
Дано: ребенок 2.5 лет, с рождения идет борьба со сном, ни в какую не хочет укладываться спать. Если не укладывать, то спать не будет вообще, а к вечеру будет бесконечное нытье и истерики по малейшему поводу (понимаю, что ребенок перевозбужден и не может … Читать далее
В нем принимают больных на госпитализацию или можно обратиться с ребенком чтобы послушали легкие?
Просто не знаю куда податься, в понедельник были у педиатра, лечение симптоматическое, от кашля ингаляции с физ раствором. Сегодня ночью спали … Читать далее
Добрый день🙂
Каким гелем для стирки пользуетесь для детской одежды и взрослой, чтобы отстирывал?
Постоянно покупаю разный, взрослые еще ничего, а детские в основном плохо отстирывают. Может у вас есть фавориты, поделитесь 😀
Дочка ходит в детский сад меньше месяца, с попытками остаться на сон. А я сижу дома и не знаю куда себя деть 😄 думаю как она там, а еще мысли, что она в саду, а я просто дома сижу, тоже не дают покоя, чувство вины какое-то, что она как на работу ходит … Читать далее