Судя по узи причиной бхб стал не достаточно пышный эндометрий. Сегодня месяки закончились. я начала выжимать сок граната, буду пить каждый день 1 стакан. И 10 дней как начала пить фольку. Что еще начать делать?
Была на узи в декабре на 7дц. Сказали что мультифолликулярные яичники. Сейчас месяки с задержкой которой никогда не было у меня. И очень странные месяки в постах писала. Хгч сдавала и тест в первый и во второй показал потом нет. Так вот может ли быть … Читать далее
Впервые услышала о таком.. но все именно ьак и есть. Хгч был и еще в первый и во второй день задержки слабая вторая полоска. Но потом тесты не показали. На 5 день начались м. У кого была такая ситуация смогли ли забеременеть нормально?
Я хочу 3 малыша. После 8 лет перерыва и почти 8 лет спирали (2 раза по 4 года)
В мае сняла. С октября попытки начались но больше всего в декабре были. Задержка в этом цикле была 5 дней(у меня не бывало никогда задержек, цикл между 28-30 дней) Читать далее
Какие они?? Обычные месяки со сгустками или же просто кровило. Ответьте те которые реально это пережили и родили. Или же родные ваши у которых была такая ситуация
С наступающим месяцем Рамадан??Пусть этот месяц станет началом новой жизни для тех кто отчаялся? ,началом искреннего покаяния ?и прощения друг друга?? Пусть Всевышний хранит всех вас от горя бед и несчастий ?от зла и несправедливости? от обид и разочарований … Читать далее