Девочки обычно до и в день месяков предполагаемых низ живота и спина тянет.вчера должны были месяки, пока что тишина. И я чувствую пустоту в матке, ну как бы нет той тяжести как при месячных. короче чувствую себя как будто месяки закончились и начался … Читать далее
В матке. И сердце бьется как будто сейчас выскочит с места. Легкое секундное головокружение и мелкая дрож по телу. Не сталькивались с такими признаками б?
Чувствовали ли вы что месячние будут, но отказывались беременны?Я сейчас ничего не чувствую
А прошлый цикл у меня была бхб. Грудь сильно болела.день задержки тест показал четко 2 полоски, а потом в последующие дни она стала исчезать. В 5 день задержки … Читать далее
У меня периодически покалывает левый яйчник, особенно во время Овуляции. Но с прошлого месяца начала пить фольку 5мг 1 раз в день.сейчас обращаю внимание что покалываний нет тем более сейчас дл моего цикла овуляция . Но я ничего не чувствую. В инете … Читать далее
Девочки принимаю фольку фоливеф 5мг 1 раз в день. Раньше левый яйчник каждый день колол. Сейчас заметила что нет этого покалывания и решила полазить в интернете может ли быть связано с фолькой. Так стала я читать и ужаснулась все жалуются что цикл сбился … Читать далее