Мне нужно продать не свои работы а ненужные инструменты.Можно ли на ярмарке мастеров выставлять на продажу такого рода товар? и вообще может есть спец сайты ?
Доброго времени суток девочки))))Сшилось у меня пальтишко Мирончику. В общем приносит тут мне моя свекровь тканюшку, драп ещё советских времён.Расцветка в трэнде.Вот и решила Мирошу приодеть.Изначально планировала вот эту модель. Но видимо карты не … Читать далее
Уррррра сегодня получили путёвку в садик)))Йехууууу 244 жди нас)))))Так а теперь вопрос.Мирон у меня совершенно беспордонный и наглый мальчик(блин прости сынок других слов подобрать не могу)Не разбирая большой ребенок перед ним или маленький, может наехать … Читать далее
Ох пипец блин! Вчера сынок жаловался что попа чешется! А сегодня Карина обнаружила в какахах червячков))))))визжала на унитазе раскинув ноги на стены)))))ахаха и смех и грех! Я пока бежала на ее крик подумала что он ее целиком сьедает))))В аптеку уже … Читать далее
Задалась тут вопросом)Попала я как то к астрологу)ну первое что она мне сказала что -Вы случайно не следователь? -Нет -Да? А вполне могли бы быть)у вас все данные для этого! Подумайте над этим!!! Вот мне интересно, где вообще получают обазование наши … Читать далее
Дорогие девочки в общем ситуация такая у меня! Пошлая сегодня за путевкой Но у них полетел комп! Сказали прийти в пятницу! ок придем) Решила я спросить как обстоят дела с местами в нужном мне садике (244 или 246)Говорит ншего года(2012)группы ни там … Читать далее
Привет девочки)Я в шоке, что сегодня было(Собираемся семьей в кукольный театр! Собрала детей, муж пригнал машину ко двору! И вышел с детворой на улицу! Я судорожно снимаю бигуди, напяливаю платье! Тут звонок на сотку, муж -ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ТУТ ПИПЕЦ, СЕЙЧАС … Читать далее
Всем доброго дня суток))))В эту субботу моей ягодке исполнилось 9 лет! Сума сойти как же летит время((((((((((Отметили скромненько, позвала она подружек в гости)По веселились на ура)Вот фоточки, которые жуть как не удобно с планшета выкладывать)))))Потом пришли бабушки, … Читать далее