Вот весь вопрос)))Дочке 9 лет, что подарить не знаю! Она хочет ферби, но я её убедила что уж выросла она с таких игрух! Теперь даже не знаю что подарить! Есть и коньки роликовые и ледовые и ватрушка! Планшет тоже имеется! Что нужного подарить? Хочет … Читать далее
Весь журнал пролистала свой, вроде не показывала вам)Был у меня заказ от сестрёнки на «фемили лук» в стиле Минни Мауса))) Для семейной фотосессии))))) Шить было одно удовольствие))) Маме шила платье из чёрного атласа с отделкой в виде волана из ткани … Читать далее
Девы швеи чет я туплю с осинкой! Блин ну или не дано мне понять! Смотрите захожу к примеру Wild Pupkin первая страница читаю правила и бла бла бла А дальше что где фото тканей? Что все листать? Если с начала там как я понимаю не актуальные цены то. 2014 … Читать далее
Кто заказывает через осинку? Как? Как вы это делаете? Залезла в этот лес дремучий и потерялась! Как то все мне не понятно нет папочек как в ВК куда писать не пойму! Вообще там дешевле выходит чем в ВК мож кто сравнивал? Как я поняла там ассортимента … Читать далее
Эх девы загремели мы с Мироном в больничу! В среду вечером на третий день простуды поднялась температура 40.4 которую врачи скорой на протяжениии 40 минут не могли сбить! И укол и обтирание и до их приезда нурофен дала! Уехали на сурова! Как же это страшно … Читать далее
Приветик бебирушечки)))как ваши дела? Я всё реже и реже стала заходить сюда)А причина тому моя надомная работа.Беру заказы, своим шью.Ни дня покоя до Нового года все дни забиты! Да ещё Мирошкины болезни из калеи выбивают.Сегодня в ночь спустя две недели … Читать далее
Девы приветик! Вот кто смог воспользоваться этой бумажкой! Блин по другому язык не поворачивается сказать. Пилят кучу поправок внесли, сначала достичь 1.6 лет потом до 3 ждать.Сегодня звонили наивные мы)))а нам кукишь. Можно использовать только малоимущим … Читать далее
Забежала поделиться с вами результатами моей фотосессии)Строго не судите фотограф не профи, учиться.Но я очень довольна. Немного расскажу предисторию, как мы до этого додумались))) Помните вы встречались(Ульяновские) 6 числа? Я в этот день была на встрече … Читать далее
Девы с 15.05 по 18.05 были месики и каждый раз перед ними неделю иногда 10 дней болит и наливаеться грудь! В этот раз не исключение! И вот спустя 10дней а именно 28.05 у меня опять налилась грудь и пошла мазня как в начале месиков! Это что? Гармоны … Читать далее